视力保护:
团结一致为金三“并库” 加班加点保“双轨运行” ——西固区税务局积极开展金三“并库”测试工作
日期:2019-01-17 10 : 11 访问次数: 字号:[ ]

西固区税务局作为兰州市金税三期系统“并库”“中双轨”试点运行单位,于2019年1月14日开始双轨运行。为确保全省金三并库运行试点工作顺利开展,区局扎实部署安排,细化方案措施,确保金三系统“并库”整合上线工作顺利开展。 

1月15日晚,区税务局集中办公工作组和办税服务厅人员利用下班时间,在分管局长及相关股室负责人的带领下,集中开展金三并库“中双轨”测试工作,区税务局党委书记、局长芦永泰主动深入基层,亲自带领工作组加班加点,既当指挥员,又当战斗员,同一线的同志们一起,抓好“并库”测试工作。 

在区税务局领导的统一安排下,全体人员两人一组,根据下发的测试流程和测试口令,从整理当日业务数据、对当日业务在测试环境内同步录入等多个方面,有序开展数据测试工作,实时通过微信平台向省局反馈,及时对问题进行记录,详细描述并保存截图,认真归类分析,能够解决的立即解决,对确认本地无法处理的问题,由专人整理录入《金税工程运维服务管理平台》。

截止1月15日测试结束,在省局关于金三“中双轨”并库系统数据通报中,区税务局名列前茅,为金三并库“中双轨”运行平稳落地奠定了坚实的基础。




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统