视力保护:
西固区政务服务管理局举行“党员示范岗、文明示范岗”授牌仪式
日期:2019-08-26 13:27 访问次数: 字号:[ ]

西固区政务服务管理局

举行“党员示范岗、文明示范岗”授牌仪式

为进一步做好放管服改革,优化营商环境,助推创建文明城市工作,近2个月来,西固区政务服务管理局开展了“党员示范岗、文明示范岗”活动,窗口工作人员积极参与,争当模范。19日下午,局机关举行了2019年二季度“党员示范岗、文明示范岗”授牌仪式,区政务服务管理局副局长、区政务服务中心副主任,分别为获得“党员示范岗”、“文明示范岗”5名同志进行表彰授牌。

局领导在充分肯定成绩的同时,对他们提出新的要求:希望被授予“党员示范岗”、“文明示范岗”的同志继续保持优良作风、立足岗位,担当作为,突出表率,发扬先进,带动后劲,以实际行动,充分发挥好先锋模范作用,在今后的工作中,以更优秀的姿态,更优秀的服务,更好的服务企业、服务群众,为打造精致西固,精致服务添砖加瓦。

 




打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统